Гюго и время

Гюго стремится успеть больше и быстрее
Гюго стремится успеть больше и быстрее
При оценке временных затрат на то или иное действие Гюго (ЭСЭ), как правило, торопится. Переоценивает свои/чужие скоростные возможности и недооценивает ограничения ситуации.

Гого вообще по жизни нетерпеливы и торопливы. Особенно, в том, что касается дел, которыми они вынуждены заниматься в связи со своими обязанностями, а не в связи с предпочтениями.

Когда Гюго планирует какое-то дело (или даже развлечение), ему кажется, что он справится быстрее, чем это происходит в реальности. Поэтому к назначенным Гюго срокам всегда нужно прибавлять 1-2 часа (если речь идет о какой-то кратковременной рабочей задаче или о вечере встреч с приятелями) или 1-2 месяца (если речь идет о долговременных проектах).

Единственное, в отношении чего Гюго, как правило, не ошибается со сроками, — это решение каких-либо сугубо сенсорных задач. Например, преодолеть расстояние от точки А до точки В или смастерить что-то. Но при этом есть одно важное условие, при несоблюдении которого Гюго и здесь может промахнуться в расчетах: он уже делал это раньше. Если же в личном опыте таких дел у Гюго нет, то и тут ему кажется, что он управится быстрее, чем выходит на практике.

Будьте внимательны и бдительны, когда Гюго называет вам сроки решения каких-либо задач. Имейте в виду, что, скорее всего, вам придется ждать чуть дольше, чем это было заявлено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *